TÉC. PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 2.0
CONTEÚDO RESUMIDO
O Brasil possui um gigantesco potencial bioenergético que provém das imensas lavouras de cana-de-açúcar aqui presentes. Com este curso o aluno estudará todos os processos e técnicas de produção sucroalcooleiras, que vão desde o trabalho de campo e processos pós-colheita (processo primário), passando pelas atividades automatizadas (Processo secundário- industrial), até o armazenamento e distribuição dos derivados finais (processo terciário). Curso totalmente interativo. O Aluno aprenderá de forma interativa como ser o melhor profissional! Através de: explicações simples e diretas, vídeos, animações e claro, a interação do usuário com um mundo repleto de conhecimento, onde somente nós temos e disponibilizamos para você!
SOBRE
Entenda um pouco mais sobre o curso:
O curso é indicado para pessoas que cursam ou que tenham concluído o Ensino Médio e que buscam ingressar ou melhorar sua posição no mercado de trabalho, entrando numa área de grande inovação e potencial, com expectativa de grande demanda devido aos avanços do País neste setor.
REQUISITOS
O que você precisa para começar este curso:
Recomenda-se informática básica.
ÁREA DE ATUAÇÃO
Com este curso você estará preparado para:
Este profissional pode atuar em qualquer segmento como por exemplo: laboratórios de pesquisas, usinas de açúcar e álcool, destilarias de álcool e cervejarias, desde que esteja apto para executar suas tarefas no ramo de atividade escolhido.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Nosso conteúdo tem o foco nas necessidades atuais do mercado. O que você aprenderá:
Aula 1 - HISTÓRICO
Aula 2 - CANA DE AÇÚCAR
Aula 3 - COMO TRATAR A CANA DE AÇÚCAR
Aula 4 - TRATAMENTO DO CALDO
Aula 5 - DECANTAÇÃO DE IMPUREZAS
Aula 6 - COZIMENTO DA CANA-DE-AÇÚCAR
Aula 7 - FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
Aula 8 - DESTILAÇÃO
Aula 9 - REVISÃO
Aula 10 - ARMAZENAMENTO
Aula 11 - GERAÇÃO DE VAPOR
Aula 12 - GERAÇÃO DE ENERGIA
Aula 13 - COMBATE DE INCÃÂÂ?NDIOS
Aula 14 - PRIMEIROS SOCORROS
Aula 15 - REVISÃO FINAL
Aula 16 - AVALIAÇÃO